Блог   >

Мигель в ТАНЦАХ на ТНТ

26.08.2016 в 13:35   402

Просмотреть или сохранить оригинал: Мигель в ТАНЦАХ на ТНТ

20 августа на ТНТ стартует 3 сезон самого масштабного танцевального шоу страны! Создатели обещают, что проект станет еще круче, ярче и мощнее: новые города, новые герои, новые «ТАНЦЫ»!

Неизменными лицами, главными вдохновителями, строгими судьями и проницательными наставниками по-прежнему остаются любимые зрителями и участниками Егор Дружинин и Мигель.

ИНТЕРВЬЮ С МИГЕЛЕМ

Изменились ли как-то параметры отбора участников? На что, помимо техники, обращаете пристальное внимание?
Как раз сейчас я стал больше внимания обращать на технику ребят, а не искать только персонажей, как в прошлых сезонах. Теперь мне нужно и то, и другое.

Можете сказать, что сейчас не берете танцовщиков, которым бы сказали «ДА» в первом сезоне?
Да, это так.

Зрители наблюдали за вашими с Егором словесными перепалками в «Битве сезонов». Какие у вас сейчас отношения?
Нормальные, рабочие отношения. Чего уже говорить, я «Битву сезонов» выиграл – сколько можно?

Вас не задевают его колкие комментарии в адрес ваших участников?
Абсолютно нет. Может, в некоторых моментах, когда они были уже совсем неприличными, а так я не обращал внимания.

Ваша команда хореографов как-то менялась? Будут новые лица в третьем сезоне?
Я стараюсь никого не менять, а только впрыскивать туда новые элементы – приглашенных хореографов. Во втором сезоне у нас появилась Света Лутошкина, которая осталась с нами. Но я не хочу кардинально менять команду, потому что это определенный подход, стиль. Это дух. Если я буду разбрасываться этими людьми, постоянно их менять, то уйдет это ощущение «команды Мигеля». Пока это одна из самых мощных структур в проекте «ТАНЦЫ».

Вы говорили, что уже все всем доказали на этом проекте. 3 сезон пойдет по накатанной, без целей, без искры с вашей стороны?
Это будет зависеть от людей, которых мы наберем. Я уже очень сильно завелся от некоторых ребят, хочу их к себе в команду – даже на первом этапе. Дальше буду их вести – дай бог, чтобы они меня не подвели. Пока я очень сильно за них зацепился и это меня вдохновляет.

Последние 2 года вы почти все свое время занимаетесь шоу «ТАНЦЫ» - два сезона, битва, туры по стране, школа, лагерь. Хватит запала на 3 сезон? Глаз не замылился?
Он не может замылиться, потому что новые люди – новые идеи. У меня была такая проблема на «Битве сезонов» - я уже не понимал, кем и чем вдохновляться, потому что знал все возможности этих участников, знал, чего они хотят, как они станцуют на сцене и так далее. Я был абсолютно пуст, не понимал, что с ними делать. Хотя, судя по эфирам и по финалу, все прошло правильно и достаточно хорошо.

Вы не боитесь ошибиться в выборе участника? Возьмете танцовщика, а он не потянет, будет подставлять других ребят…
Нет, это его судьба. Я всего лишь проводник к успеху. Если он не воспользовался шансом, подвел меня, усомнился в себе или во мне, то это его дело – пусть делает, что хочет.

Расскажите о своих задумках на 3 сезон – каких мировых хореографов собираетесь позвать, чем будете удивлять зрителей?
Пока не знаю. У нас скоро будет большое совещание по поводу того, кого и когда мы будем приглашать. Но если честно, я уже не уверен, что хочу приглашать мировых звезд всего лишь на постановку одного номера. Я понимаю, что каждый из них несет определенный информационный пласт – и, к сожалению, они не могут им поделиться за одну неделю. Поэтому у меня в мыслях пригласить себе в команду на постоянную работу американского хореографа, который вместе со мной будет делать команду Мигеля.

Вы бы хотели полностью отменить зрительское голосование в 3 сезоне и оставить право выбора только за наставниками?
Смысл? Тогда это все превратится в профессиональный конкурс. Раз уж мы согласились залезть в лодку с название «Сильвия», то чего ее переименовывать в «Диану», когда она уже стартовала? Ничего бы не поменялось, если бы оставили только зрительское голосование в «Битве сезонов». Доказательство этому – финал.

Каким в идеале вы видите третий сезон шоу «ТАНЦЫ»?
Мне надо обнулиться. Пока все слишком быстро. Все от нас зависит – как мы смотрим на этот сезон, как мы смотрим на танцовщиков, на номера, на все происходящее здесь – от этого сезоны получаются совершенно разными. Сейчас я пока не перезагрузился, я только чуть отошел от «Битвы сезонов», попрощался с этими ребятами. Слава богу, я их больше не увижу на проекте – это невозможно. Поскольку я человек творческий, то не могу постоянно работать в одной и той же атмосфере. Почему у меня нет трупы, нет своих танцовщиков – я не могу и не хочу делать одно и тоже, хочу все время творить новое.
Надеюсь, что мы с Егором обнулимся и придем в новый сезон с новыми ощущениями, чувствами, интересными идеями. Тогда он будет другой.

Смотрите 3 сезон шоу «ТАНЦЫ» с 20 августа в 21:30 на ТНТ!
Новые герои, новые танцы, новые впечатления! Включайся в движение!